Российская Хатынь

И снова сердце болью
Смертной стынет !
Уже в России приготовили
Хатынь !

Стал болью отзываться
Страшной в сердце ,
И криком гибель-
Бедной детворы !

Закрытой нелюдьми
В кинотеатрах Зимней
Вишни ,
Торговый комплекс -

Кемеровский был
Превращён в Российскую -
Хатынь!
За то ,что президента

Поддержали ,последовала
Чудовищная месть...
Прогулка детворы
Хатынью -Русской ,

Стала трагедией
Страшнейшей для
Семей !
Детишки пламенем

Объяты прощались
С родными навсегда !
О 'Боже правый ,
Горе придавило!

Скорбит Россия
Вся и здравый ,
Мир скорбит !
Везде стоят ,

Стихийные мемориалы
Игрушек и свечей ,
Не счесть!
И слёзы по щекам -

Бегут ,как Боже страшно !!!
К кому -то детки ,семьи -
Не придут домой !
Но знайте нелюди -

Кто совершил злодейство -
Страшное преступностью
Своей -вам от
Расплаты не уйти !!!

За Русскую Хатынь,
Одессы и России -
Ответите за всё!
Кто к нам войной

Пошёл !
Ответит Киевская
Хунта за то ,что
Стравлен меж

Собой народ !!!
Ублюдки лжёте-
Кагала вашего -
У вас нигде

Не будет воспрянет;
И стряхнёт вас
Кровопийцы вместе
С НАТО ,Воссоединённая

Навек Святая Русь!
Ну ,а сейчас Россия
Трауром объята
И храмы панихиды

Служат ,погребальный
Звон кругом царит !
Запёкшееся болью 
Сердце кровью -

Плачет как жаль
Погибших деток ,
Безконечно -торговый
Центр России превращён

В Хатынь !
Будь проклята Америка
И НАТО,страна убийц ...
Погибшим вечная -

России память ,
А родственникам
Крепости в нечеловеческой
Потери боль эту
Как то пережить !
28.03.2017г.


Рецензии