Безадресная

Читай, но забывай мои слова.
Они к тебе, но пропускай их мимо,
Чтоб домом их не стала голова -
Приютом текстов этих нелюбимых.

Да, нелюбимых, ведь меня там нет.
В них только ты в твоём смешном серьёзе,
Ни слова не сказавшая в ответ
Мне ни в стихах, ни голосом, ни в прозе.

Мои слова безадресны теперь,
Хотя, к той выдумке найдут себе дорогу,
Что для меня в душе откроет дверь,
И станет явью постепенно, понемногу.


Рецензии
первая строка - доминанта.
да и всё остальное....
рита.

Маргарита Анина   13.06.2018 00:00     Заявить о нарушении