Мужская ревность

              – CLXVI –

До боли, до желания исчезнуть –
Здесь и сейчас, теперь и в никуда…
Опустошенно погрузиться в вечность
Где не настигнет муки череда.
Лежать, терзаясь ею бесконечно…
Сжигать себя, страдать пока она,
Забыв бездонность и таланты, Саломеей
Дарила радости, бездарности полна?
Как долго проведет душа на месте,
В ил погружаясь собственных обид
Не в жизни явной, и в неясной смерти?
Как скоро бесконечности лимит
Забыть решит веления обид?
Уйди… И счастья новой пожелай невесте.

                Tuesday, June 12, 2018


Рецензии