Возвращение музы

  На Парнас возвращается муза,
  Человеков собой восхитив.
  Подустала от этой обузы,
  Отдохнёт теперь средь старых ив.

  Проболтала всю ночь до Рассвета,
  О мечтах и о старых стихах.
  Улетела под утро ракетой,
  Растворившись в чуднЫх облаках.
 


Рецензии