от любви штормит

жарит
дождь
поёт
херачит
под навес
забвенья
прячусь
настроенья
колумбарий
попеченья

мыслей
кладбище
маячит
вседозволенность
значенья
заболоченность
ученья
и москвы
леченье

строчкогонство
эпигонство
отщепенство
и алёнство
сетх
сатирит
терри
пратчетт

щепка
в море
лобби
тори
небо
голубых
свобод

от любви
штормит
позорит
облако
в штанах
урод
нежности
плод
греха
и важности
ход
конём
в промежности
вот
круговорот
фееричной
влажности

хах
утюг
эмоций
жёлтой
кофты
дух
гугл
не в помощь
сух
христос
истомы

ставропигиальность
гениальность
промо
отпегась
оскома
трахтрах
трюхтрюх


Рецензии