В закате дня, когда устало солнце

В закате дня, когда устало солнце,   
Скользит лишь отраженье по воде      
И замирает будто моё сердце,          
В нем пламенеют чувства о тебе.   

Вечерние безветрие в природе,       
Лучей касанье, как твоё тепло,    
А у природы нет плохой погоды       
И от лучей вечерних, так светло.

Вечерняя прохлада неизбежна,       
Но мне тепло от мыслей по тебе,   
В любви всегда душа неосторожна      
И меряет взаимность по себе.    

Моя душа пока не осознала, -            
С закатом солнца и тепло уйдёт,         
Она любить и ждать не перестала,    
А милый мой, возможно, не придёт.


Рецензии