Чудный день

Я вновь на острове Свободы,
И вновь я в обществе Природы,
Открыта ветру, небесам,
Открыта дивным чудесам!
Земля дохнула бризом вольно,
Весна одела в зелень склоны,
Рассыпав ранние цветы,
Вернула радость тишины…
С рассветом солнечного дня,
В разбросах радужных огня,
Лечу с Тобой сквозь Вечность,
Вновь обретая Бесконечность.
5.03.13, Ташкент


Рецензии
Красиво, трогательно!

Наталья Юрьева 3   31.08.2022 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!

С теплом,

Ника Намеднина   01.09.2022 08:22   Заявить о нарушении