Замирает моё сердце вновь
Происходят с нами чудеса,
Позвала горячая любовь,
В наших чувствах скрытая краса.
Рядом шепчет что то тишина,
За окошком город давно спит,
Эта встреча свыше нам дана,
Нас любовь взаиная хранит.
Полыхают чувства от любви,
От твоих желанных, сильный рук,
Побежали токи по крови...
Манит жадно нежность твоих губ.
Бесконечно сладкий запах твой,
Опьяняет жарче всяких слов,
Чуть дотронусь до лица рукой,
Ты почувствуй нежность и любовь.
Не поверишь, я навек твоя...
Эта ночь начало всех начал,
По утру взойдёт для нас заря,
У любви взаимной, есть причал.
Свидетельство о публикации №118061208686