Привет, мирок

Привет, мирок. Ты мелочный кретин.
В тебе все лучшее сгниет и растворится.
Ребенка малого ты превратишь в убийцу,
Сожжешь, как Ку-клукс-клан, всю тьму чужих амбиций.
И, главное, тебя не победить.

Мирок-хитрец, ты делаешь героем
Того, кто прославлять тебя готов.
Певцов, лжецов, ублюдков, мудаков,
Безумцев, простаков и дураков
Ты ставишь выше честных и свободных.

Мирок, ты трус.  Ты спрятался за спины
Своих послушных, праведных ягнят,
Которых с нежным соусом едят.
Которым предстоит дорога в ад,
И все они, как демоны, спесивы.

Мирок, ты чмо. С тобой мне биться тошно.
Ты не достоин слов моих и сил.
Поверхностный и мелочный вблизи
Меня ты мучил много лет и зим.
Прощай, мирок. Не нужен ты мне больше.


Рецензии