Сердцеедки

Сердцеедки забирают сердца
Одним взглядом,кивком головы
И на плаху из-за них готовы идти.
И штурмуют их без конца.

Клеопатрами их зовут.
Сердцеедки—это судьба.
И казнит,и милует она.
Где она там рок и  мольба...

Автор  Алёна  Артемова

22.04.2018 г.


Рецензии