я устал от вас люди...

я устал от вас люди
я бы вообще желал бы
вас никогда не видеть
но ради вас
этого не делаю

чтобы выжить
чтобы как то вообще жить
я укрываюсь в фантазиях
в своих снах
воображении

но опять же вы
люди
не даете мне даже
этого свершить
и сделать

все вечно вы хотите
чтобы я вечно был с вами
чтобы я вечно слушал вас
чтобы я вечно был
вашим рабом


27.03.18


Рецензии