Интермеццо

Солнце согреет снег.
Радость подарит цвет.
Нежность растопит страх.

Солнце бурлит во мне,
Радость звенит в душе,
Нежность струится из глаз.

Что я могу взять?
Что я могу дать?
Солнце в твоих руках

Что я могу дать?
Что я могу взять?
Солнце с собой в путь


Рецензии