И в радости и в горе!

Жизнь и в радости в горе
Даже в таких мелочах
В этом чудесном в раздолье.
Так растворяться в лучах.
С нами все нужные люди
Те кто даны нам судьбой
Путь он порою и труден
Вечною нашей борьбой
Кто то нам дан для урока
Чтобы могли мы понять
Каждый назначенный сроком.
Чтобы успели мы взять
Мудрость нам в жизни даётся
В каждый назначенный час
Это с годами сольётся
Верной дорогой ложась.
Нужный всегда остается
Друг что идет по судьбе
Жизнь рекою польется
Счастьем большим вдалеке
За руки взявшись однажды
Вместе скрепленной судьбой
Этих влюбленных сограждан
Связанной крепкой семьей.
05.06.2018
Лагунова Л.


Рецензии