От солнца лучик
Коснулся бережно души...
Мой талисман и мой попутчик,
Согрей немного, посвети.
Сегодня зябко мне от мысли
И грог не греет в летний день,
В клубок запутано всё в жизни,
От прошлого осталась тень.
Любила, нежила, прощала,
Счастливой рядышком была,
Любя, обоим доверяла,
Подруга разлучить смогла.
Она достигла своей цели,
Я мысли прочь гоню свои,
Осталась грусть от прошлой боли,
Одна теперь и нет семьи.
Я у окна, в закате солнца,
Мой грог почти остыл в руках,
Уж пустота владеет сердцем,
Но обруч словно, на висках.
Свидетельство о публикации №118061208577