я узнал даты свои даты своих прошлых рождений...

я узнал даты свои
даты своих прошлых рождений
и своих прошлых смертей
и узнал дату своих будущих рождений
и своих будущих смертей

я узнал что такое смерть
я узнал что такое жизнь
я узнал даты свои
и узнал вас
я все познал
все увидел


03.04.18


Рецензии