я уверен в своей гениальности...

я уверен в своей
гениальности
я готов страдать
хоть всю свою жизнь
но от настоящего себя
я никогда не откажусь

пусть дни летят и пусть
люди себе ходят и шагают
я буду тоже шагать по
набережным морским
я буду свободным и живым

я буду выживать а не жить
я буду ходить и кровь свою
бессмертную лить я буду
настоящим настоящим человеком
в моем взгляде будет свобода

я не откажусь от самого себя
не откажусь от своих чувств
ради того чтобы жить а не
выживать я рожден был для
свободы я ее сохраню не отдам

13.03.18


Рецензии