Судьба

Странно тебя повстречала -
мимо прошла - разыскал.
Статный красивый,тогда не узнала,
что мне судьбою был дан.
Время прошло и твоё обаяние-
Я не смогла устоять.
Море любви, океан обожания-
можно лишь только мечтать!
Странно тебя провожала -
призрак был вместо меня.
Всё, что жилО во мне,всё,чем жила я,
Все _ ты забрал _ не тая.

Странно тебя повстречала -
раны открыты мои.
Я поняла и узнала -
Ты не для плотской любви.
Ты для того, чтобы я не упала,
Чтобы не сбилась с пути.
Годы проходят, друг друга сменяя,
Мы далеки и близки.

Странно тебя повстречала -
Видела только глаза.
Сердце не подсказало,
что повстречала врага.
Пили вино,улыбались..
И,вдруг, тогда поняла -
Крест мне судьба посылала -
И на кресте _ была _ я..

Болью в душе разливалось
море страданий и слез.
Водка в стакан наливалась,
чтобы, хоть чуть унялось.
Взгляд твой красивый и лёгкий,
не затуманен тоской.
Губы, зовущие, галстук в полоску.
Глупый и молодой.
Знать я тогда и не знала -
всё онемело внутри.
Мужа судьба мне прислала
на многие лЕта пути.



         картина автора ( холст масло)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.