я тебя не забуду не думай...

я тебя не
забуду не думай
такого никогда
не произойдет

даже тогда
когда счастье
будет много
ты будешь со мной

и когда грусть
будет переполнять
лишь она будет
окутывать меня

ты всегда
будешь со мной
ты не уйдешь
не думай


28.03.18


Рецензии