В мире коррупции как выживать
Катится вниз, по наклонной, страна.
Сколько же выдержать сможет она?
Силы уходят поверженной птахи.
Явно, она «родилась не в рубахе»!
В мире коррупции жили и раньше.
Это реальный отравленный спрут:
По принужденью там люди живут,
Но не хотят увязать в этом дальше,
Уподобляясь листьям опавшим.
Мысли созрели, сражаться готовы
Новые люди, с властью поспорить,
Планы у них, чтобы все изменить,
Но предстоят им баталии снова.
Будет ли в битве достаточно слова?!!!
Слова такого бы им,чтоб прозрели
Все те, кто думать совсем не хотели:
Вот и остались,сидящими в мЕли.
Страх,унижения не надоели?
Ведь в нищете вы так долго терпели!
… Страхи долой!Унижения прочь!
Выбрать достойных,кто может помочь!
Только не нужно сомнений,хандры!
Вместе избавимся от мишуры!
Будем дружны и предельно храбры!
Выборной скоро дождемся поры!
В мире коррупции как выживать???
Руки нельзя никогда опускать!!!
12.06.2018
Свидетельство о публикации №118061208507