я сумасшедший художник...
весь мир предстает мне
на глаза кубическим
круглым безумным
я сумасшедший художник
весь мир мой прозрачный
прозрачный как стекло
все в пузырях
не знаю куда идти
с такими глазами
как мне жить
с такими мыслями
11.03.18
Свидетельство о публикации №118061208495