Новое мировосприятие

Моё ль сознанье тело формирует?
Мужское или женское даёт?
Почто во  мне  головочка ворует?
В обратный  путь судьба  меня зовёт.

Закон во  мне как будто негодует
И посылает  чистого на крест
Сомненья  чьё, во мне так   негодует?
И я  шепчу: Свершилось, - под конец.

По ленте Мебиуса ползу  как  муравейчик
Не  слышу я другого  головы
За  брата, говорю я, - не ответчик
И брат мой  отдан  мнению   толпы.

А муравей имеет ли  скелет?
У муравья скелета  то и нет...
И голова моя, вот, без  скелета
Нейронов сеть - для  всех  большой  секрет.

Найдём ли ныне  все  мы  сатану?
Иль разорит Россию как  страну
Неужто и со мной  погибнет мир?
И нахрена живу я среди  Лир?


Рецензии