Любимое мы любим без причин
Нам не нужны для этого предлоги..
Когда встречаем на пути мужчин..
Мы остаемся,с кем сошлись дороги..
Мы всё прощаем,обиды и измены..
Закрыв глаза,мы можем потерпеть..
И только кто цепляет за живое..
Его Любовь ведь всё,как нам не хотеть?
Неважно что он бывает грубым..
Не в настроение,с сарказмом или злой..
Снаружи практически мы все такие..
Внутри он нежный,теплый,дорогой..
Никто так не обнимет,никто не поцелует..
Не вызовет эмоций фейерверка всплеск..
Лишь только сердце наше знает..
Кто в жизни будет очередным прохожим..
А кто придет и останется рядом на век!
Любимое мы любим без причин..
Нам не нужны для этого предлоги..
Свидетельство о публикации №118061208476