я стою на берегу моря уже с бородой...

я стою
на берегу моря
уже с бородой
в зимней одежде

я плачу
небо холодное
голубое
прекрасное

моя любовь
привела меня
к тому
чтобы воссоединиться
с ним

я иду
я иду мое море
жди меня
я сейчас
сейчас войду


01.03.18


Рецензии