сп 23
Каким я был по жизни; остаюсь….
На себя со стороны смотрю… не видно,
На сколько? все меняется, а я томлюсь.
И ради, все, чего это? Не знаю…
Да! Возраст не меняет, я такой.
Знать бы чего по жизни не хватает,
Выход бы нашел тогда простой.
Когда был молод, все казалось проще,
В мягких, таких, розовых тонах,
Посмотреть на прошлое, не больше,
Вся печаль остается в зеркалах.
У каждого в жизни трудностей хватает
Счастья и удачи, все хотят.
Впоследствии мы все переживаем,
Когда жизнь даст нам шанс -
Быть при делах.
Да! Возраст не меняет меня сильно,
Как бы не хотел я, изменить.
И судьбы наш след, его не видно,
Нет второго шанса повторить.
Свидетельство о публикации №118061208447
С уважением.
Александр Ченин 05.02.2019 21:39 Заявить о нарушении