Я покажу тебе свободу

Пойдем со мной, я покажу тебе свободу.
Видишь сумрак? Тихо. Веет ветер над рекой,
Он гонит прочь, он гонит прочь печаль-тревогу.

Глаза закрой. Смоет мысли полевой росой.
Ты с ветром в такт будешь веять на лесных лугах.
В душе покой. Уходит боль раскаянья слезой.

Глаза открой, новый мир прекрасен под луной.
Ты чистота… святая ты тихая вода.
Дыши со мной. Ты будешь жить вон за той звездой.

Не вспоминай, пусть прошлое уходит в даль.
Твоя судьба, пиши, что с чистого листа.
Смелей мечтай, все сбудется ты так и знай!


Рецензии
"Свобода, так много, так мало. Ты нам рассказала, какого мы рода." Душевное, образное и светлое произведение!

Макс Барнаульский   05.10.2018 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Макс! Творческих успехов!

Ксения Паст   23.02.2019 00:34   Заявить о нарушении