В последний раз в твоих я снах
Увидел грезы и прощанье
С печалью в сердце и в мечтах
Тоска и слезы лишь в глазах
Прощай навеки созерцанье
Прощай, прошли уже мгновенья
Не плач. Пройдут опять года
Пройдут безмолвные мученья
Забуду образ умиленья
Прощай, прощаюсь навсегда
Свидетельство о публикации №118061200842