Образ уходит Мира сего
Что о с т а ё т с я нам от него.
В суе последнем погрязшем в грехах.
Кайтесь сегодня, не завтра, сейчас.
Крест наложите от лба на живот,
Справа - налево троичным перстом.
Богу прочтите Давидов Псалом,
Имя воспойте Его и ... прощён.
Всё ещё можно в себе изменить
С помощью веры, Господь нам простит.
Чую, изменится Мир наш для нас,
Лучше он станет в молитвенный час.
12 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №118061200838
МОЛИТЕСЬ ГОСПОДА.
И ВЕРУЙТЕ ВСЕГДА...
Дорошенко За 17.06.2018 00:44 Заявить о нарушении