Зовешь к себе

Зовешь к себе и к своей подружке.
Я словно пятое колесо,
Как ежегодным подарком - кружка,
Как полное имя у Пикассо.

Я слишком сложная, слишком злая,
Рискую часто переиграть,
В своих фантазиях увязая,
В желании счастье твое прервать.

Мы с первого дня не подходим друг другу,
И вместе бы мы не смогли зажить.
Но я не могу отказать в услуге
Маршрут к берлоге твоей проложить.

За годы нашей совместной песни
Мы умудрялись порой достать
Высокие ноты, но, хоть ты тресни,
Всё как по нотам не рассчитать.

Ты не воспитан, как бравый рыцарь,
И я привыкла тебе пенять,
Мол, снова ты нарушаешь границы.
И нечего в гости соперниц звать.

Ты видишь женщин Самофракийской
И бесишь приверженностью своей
Склонностью *лядско-диониссийской,
Желанием жизнь прожигать скорей.

Издёвки режут до мозга кости.
Лимит терпения мчит к нулю.
Но я все равно забегаю в гости.
Я просто, блин, очень тебя люблю.


Рецензии