Коровий ликбез

           "По заулку расплылись коровы,
            раскидав по дороге навоз.
            Видно, с детства культурной основы
            им учитель-пастух не донёс"
                Юрий  Мартишин

Тихо тащится стадо ленивое,
весь проулок застлав кизяком.
Эх,моя деревенька родимая,
не пройти по тебе босиком...
Говорю пастуху назидательно:
"Что ж ты, местных девах ловелас,
что ж коров ты кнутом воспитательным
не приучишь ходить в унитаз?!"


      Х         Х        Х
            


Рецензии