ИюлЪ

   &~~~~~~~~~~> рыДАет дождём, чутЪ рыДаАает, <~~~~~~~~~~~~&
         @^^^^^^^^^^^>>  а после  <<^^^^^^^^^^^^^@
                #\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ жалит  ////////////////////#
                #\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ЖАЛит  ////////////////////#
                #\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ЖАЛЪит ////////////////////#

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
             БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
       П\с – 1:


Рецензии
Мудрости...удачи...
С уважением

Сергей Бандуровский   02.07.2018 08:34     Заявить о нарушении