Молодожёнам

Рука в руке. В глазах - любовь и нежность.
Сегодня стали вы - одной семьёй!
Фаты воздушной шлейф и белоснежность.
Вы названы сегодня - мужем и женой!

Друг друга уважайте и цените!
Любовь свою дарите без остатка!
И верность вы как бриллиант храните,
Во всём вам изобилия, достатка!

Вы проявляйте нежность, не скупитесь,
Пусть греет вас тепло любимых глаз!
Услышать и понять скорее научитесь,
Прощайте вы друг друга. Про запас...

Границ не ведало чтоб ваше счастье!
Доверие - пусть будет без конца!
А дом пускай обходят стороной ненастья
Пусть будут связаны навек сердца!

Вы будьте близкими душой и телом!
Друг в друге находите утешение.
Любимым вместе занимайтесь делом
И вместе находите всех проблем решенье!

Побольше смейтесь, радуйтесь, мечтайте!
Живите дружно и детей растите!
В обиду никому друг друга не давайте!
Как драгоценность ваши чувства берегите!!!

12.06.2018

Фото из интернета


Рецензии