Американец

Добрался до самого верха,
резав скальпы, снуя,
сбивав с дорогого пиджака перхоть,
да всё такой же свинья,

как и был он вчера,
построив два небоскрёба,
снимав и одев робу
на плечи,
вечно -
наврав.


Рецензии