Мир омрачений

Все мы полны омрачений различных
Каждый на каждого в этом похож.
Есть омрачение "парень приличный"
Есть омрачение "мне невтерпёж".
Рабство по времени может быть долгим,
Может продлиться минуту и день.
Нет омрачений, наверно, без толку.
Есть омраченье прекрасное - лень. :)))
Вечный обман раздвигает границы -
Бой за мечту, за вонючий вигвам.
Без омрачений не мог даже Ницше.
И подарил омрачения нам.
Я же уверена, братья и сестры,
Что омрачения радуют взор.
Ум беспокоят на перекрёстках.
Бродит в ночи омрачений дозор.
Если я встречу любовь на скамейке.
Может в дыму, может даже в очках.
Тут же скажу ей
- Мне яду налей-ка. :)
Чтоб утонуть в омрачённых глазах.


Рецензии