Чертово колесо

Если в луже адамово яблоко,
значит, рядом ищи лицо.
Мы давно уже едем с ярмарки.
Наше чёртово колесо
к чёрту в лапы обратно закатится,
размотав прошлых лет круги.
И тринадцатым стали все пятницы,
и не так чисты четверги.
Но улыбкой чеширской из воздуха
память нам возвращает всем
парк любимый, культуры и отдыха,
и кабинку на колесе.


Рецензии