Сердце в небе

Курить по всем канонам - грех,
Твой ангел, спрятавшись от всех,
Сидел, нахохлившись, как птица,
Пускал колечки к небесам,
И первое осталось там,
Чтоб в контур сердца превратиться.
А я, увидев этот знак,
Ещё не зная, что и как,
Укол почувствовал внезапный,
Когда рисунок тот пронзил
Стрелою серебристый "Ил",
Летящий, видимо, на запад.


Рецензии