Дорогому мне человеку
Дорогой мне человек,
Ох спасибо! -
За поздравление :
С ДНЁМ РОССИИ!
Ах,в этот век,
Это поздравление -
Конечно же! Внесло -
В сердце и Душу мои -
Праздничное! Настроение.
Немного грусти.
Но больше - веселья!
Ведь сегодня я горда ,
И думаю,что ни одна,
За российские селения.
Без сомнения!
В них есть!Спасение.
Это - любовь! -
В людских настроениях.
Это - любовь! -
В берёзовых листочках :
В их нежных шевелениях;
В их радостных повелениях:
Любить,любить и любить!
Это - любовь! -
В Храмах - Вере!Посвящений.
Это - любовь! -
В душевных восхождениях.
Дорогой мне человек,
И я,тебя, поздравляю! -
С ДНЁМ РОССИИ!
Пусть,крылья счастья! -
Тебя вознесут! -
На вершину любви!
И понесут! -
В счастья земного! Дни.
И будет им -
С РОССИЕЙ! ПО ПУТИ.
Красота, которая -
Командует русской Душой -
Со мной и с тобой.
Ну конечно,красота -
Нашей с тобой,России!
И будет Россия – счастливой!
Свидетельство о публикации №118061208243