Девочка мутантка

Девочка мутантка
Страшный сон Земля
Всё чаще прилетают корабли
Там за горами пылают вершины
Мутанты приходят набрать воды и еды
Странный взгляд и немой вопрос
Откуда ты такая здесь взялась
Всё больше трясёт эти горы
Разносится жуткий визг
Пропали шахтёры
Вернулись за мной чтоб спастись
Пылают внизу горы
На уши давит тишина
Я улетаю на Землю
Я Человек я своя!


Рецензии