Подай Патрон!

Подай патрон, что кончились? НАЙДЁШЬ!
Еще не сбит прицел и оптика в наводке-
Не убегает, а маячит целью ложь,
Цевьё и ствол протёрты уже водкой!
Так зайчик пляшет весь от стеклышка к стене,
Скучая ждёт, когда на цель поставят,
Того, кто нас давным-давно уже,
Хочет нагнуть, желая что-то вставить!
На мушке всё отыгрывает в дрожь,
За беспредел в ответ - затвором хлопнуть!
Чёт заигралась правдой, чья-то ложь,
Пора её, как муху нам прихлопнуть!


Рецензии