Московский офис продолжение

Офис Московский живёт своей жизнью...
Сидит там Гром-баба и вовсе не киснет...
Командует всеми и делит зарплату...
А если и мало,то этого хватит...

Командует чётко,следит за бензином...
Куда кто поехал,не проехал бы мимо...
Чтоб каждый с базара ей что то привез...
Сидит и воняет, как тот паровоз...

Сидит не купаясь какую неделю...
Неужто ей все самой не надоело...
В такую жару сидит и потеет...
И деньги считает,над ними и млеет...

Все словно рабы перед ней преклоняясь...
Про всю свою жизнь раскажут не каясь. ..
Потом все разъедутся по своим точкам...
Уж лучше смотрела бы за своей дочкой...

Ханыга и бандерша, вот её имя...
А в общем она такая скатина...
Всем она палки в колеса вставляет...
На воздухе месяц она не бывает...

Командует офисом,что тут такого...
Директорам говорит своё слово...
А те беспринципные,словно слепые...
Они просто пьющие, значить тупые...

Скоро на офис надвинется крах...
Как бы увидеть весь этот размах....
Чтобы погнали ханыгу домой...
И управляла б она сраной метлой...


Рецензии