Под сводом твоих глаз...
Ну че, ты нарыдалась? Не надо, лучше
Просто помолчи.
Мне не вытерпеть ту чернь углей из под
Доменной печи.
Под сводом твоих глаз стекает тушь.
Ты одиноко в дУше, в холоде точила
Лезвие ножа.
Ты меня бросила, теперь ты разрешаешь
Телу дрожать.
Под сводом твоих серых глаз сиял синяк.
Виной страданий и порезов являешься
Ты сама.
По твоей женской воле в душу пришла
Суровая зима.
Под сводом глаз напрасно соль осела.
Если в мыслях суицид, то исполни все
На бис:
Прыгни с крыши, повешайся а лучше
Отравись.
Под сводом твоих глаз горячая слеза.
К чему впустую тратить воду? А хотя,
Она и так пуста,
Как и слова твои, что полегли на алых
Молодых устах.
Под сводом твоих серых глаз сиял синяк.
Виной страданий и порезов являешься
Ты сама.
По твоей женской воле в душу пришла
Суровая зима.
Свидетельство о публикации №118061208160