Твой талисман

Нерукотворный амулет - моя любовь.
Подобно ладанке святой на смуглом теле,
убережет от зла тебя и от врагов,
решение подскажет в сложном деле.

Моя любовь - твой верный талисман.
Он принесет в твой дом и счастье и удачу.
Он защитит тебя в бою щитом от ран,
и если надо от суда людского спрячет.

Моя любовь - твой оберег заговоренный,
такой апотропей один, подделок не ищи.
Моей любовью ты весной благословлен был
преодолеть преграды на своем пути.

Моя любовь - твой вечный талисман.
Хранить тебя всегда - его задача.
Поможет он раскрыть любой обман,
Ведь он тебе лишь был однажды предназначен.


Рецензии