Молния

Как избирательна она
Меня не бьет, я не почете
Возможно в лучшем переплете
Я привлекательнее для тебя

Ох молния
Не бьешь, а значит и не любишь
И дразнишься из далека
Но даже быстрая река
Тебя в дождях зовёт на ужин

Ты мания
Электро брызгов
Рассеивая предтумание огня
Извергнута под силой притяжения
Презревши взглядом янтаря

О авэ молния
Громоотводом я приветствуя
Учтиво жду билет на завтра
Дымит как старенькая ватра
Пред-предварительностью обойдя

Обнимемся как старые друзья
Хотя ты женщина и дружбы быть не может
Я знаю ты меня прикончишь
Поэтому хочу тебя

Тебе я покупал антенны
Танцуя в гром, взывая к лету
Я знаю, ты бы не хотела
Но искра между нами пронеслась

Не проходи, не проходи на мимо
И взглядом каберне игривым
Дорогу сократи через меня
Мы будем вместе молн и Я


Рецензии