Базар

На базаре многолюдно,
Шум и толчея,
И бежит воришка, чудом
Он украл язя,
На базаре две девицы,
Покупали видно спицы,
Для вязания зимою,
От тоски и непокоя,
На базаре все торговцы,
Ох, до чертиков лОвки,
Покупают сумасдбродцы,
И пустеют кошельки...
На базаре погутарить
Радостным деньком,
Много там чего узнаешь
Голова пойдет кругОм...
Возвращаюсь я с базара,
И довольный и усталый...


Рецензии