Я дурак

Я дурак. Ой, дурак!
Столько бед натворил...
Накажи за косяк,
Но прошу - говори!

Говори, говори
Что угодно, прошу!
Двери мне отвори -
Без тебя не дышу!

Отругай, накажи!
Не гони меня прочь!
Хоть словечко скажи,
Это может помочь.

Я дурак. Знаю сам.
И твержу день деньской
Голубым небесам -
Больше нету такой.

Я тебя потерял.
Вот такой я дурак!
В ложке меда застрял
И дышу кое-как

Я ж не видел, что мед
В бочку дегтя манил...
Затянул, как под лед!
Но хватило мне сил

Оторваться, взлететь...
Я свободен теперь...
Для того, чтоб глядеть
На закрытую дверь!

Что мне сделать, скажи?
Как вернуть все назад?
Без тебя мне не жизнь,
А пылающий ад.

Я дурак, ты права!
Но надеюсь и жду.
Сам мосты повзрывал...
Сам же брод и найду!


Рецензии