Из этих девушек на миллион

Из этих девушек на миллион
Ты точно будешь на последнем месте.
Им ничего здесь даже не закон,
Мечтает каждый о такой невесте.
Надену кепку,так не видно глаз,
И про себя до трёх я досчитаю,
Когда мне кинут колкость...пару фраз...
Теперь ведь за себя не отвечаю...
Могу послать,могу вообще побить,
Хоть даже получила бы обратно,
Но разве в этом смысл,чтобы жить,
Давно мне ясно всё и всё понятно...
Я,может быть, в ответ и нагрублю,
Но сотни раз потом раскаюсь в этом,
Я миллионам в спины не смотрю,
И я горда собой всегда за это.


Рецензии