Возвращение души

Уходи без сожаления…
Уходящих -  не держи!
Завершенье воплощения
Не заканчивает жизнь…

Оставляющая тело,
Завершив земное дело,
Не болея, не дыша,
Продолжает жизнь душа…

Тела бренного броня
Принимала на себя
Боль земного бытия,
Душу тонкую храня…

Но, когда растратил тело,
Отпусти и душу смело…

                12.6.2018


Рецензии