Летнее желание

Лето, хочу чтоб небо было голубое,
Где гуляет ветер  теплый в облаках.
Хочу чтобы цветное было поле,
Где мягкая  трава в цветах.
Хочу бродить по полю вместе с ветром,
И в роще вдоль берез.
И тихим вечером по берегу реки,
Где тихо шепчет вольный ветер,
Не грусти,  печали я унес.
Мы вместе встретим это лето.
Где в небе птиц  весёлый хоровод,
Звенят там песни лета, вместе с ветром
Что в поле, в лес, на речку всех зовёт.
Где лес, омытый солнечным дождем,
И воздух свежий.
А если летний дождь пойдет,
Мы под листвою дождик  переждем,
Лишь было б жарким лето.


Рецензии