День города в НиНо

Сходил на стрелку,
С кем она - не помню
Но день отчётливо
Прошёл не зря.
Ах, если бы теперь
Хотя б до января
И град, и дол
Видений полны
Нам новых впечатлений волны
Дарили просто так,
Задаром, втихаря.


Рецензии