Тропинки рая

Утром ранним брожу по саду,
А словно по тропинкам рая.
За что это всё мне в награду?
Вокруг красота неземная.

Белые яблоньки,белые
Летят лепесточки,как снег.
Вы,как невесты несмелые,
Но всё равно красивее всех.

Белые яблоньки милые,
Как хороши весной вы в цвету!
Вы,как птицы белокрылые,
Похожие на мою мечту.

Я весной мечтаю о любви,
О далёких и сказочных краях.
Под алым парусом приплыви.
Я тебя искала на всех морях.

Вечерком хожу я по саду,
А словно по тропинкам рая.
За что это всё мне в награду?
Вокруг красота неземная.

11.06.2018 год


Рецензии