На самом деле...

            «Отдаюсь поэтическим гульбищам,
              Цепенею, предчувствуя крах…»
                МАРИЯ  МАЛИНОВСКАЯ.

Мысль, словно сказочный птах,
Незримою рифмой кружится…
Стараюсь поймать я синицу,
Орла не удержишь в руках…

Эх, годы! –
Чего же вздыхать
«Отдаваясь лирическим гульбищам».
А сон между прошлым и будущим
Позволю страницей листать.

Благодарствую, жизнь, благодарствую! –
Мне в старость с Тобой повезло.
Седым, но счастливым я властвую
В том мире где нет ничего…

     №  415.                ИЮНЬ  2011 г.
 


Рецензии
"Седым, но счастливым я властвую..." Спасибо, Николай. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   13.06.2018 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
МЫ - взаимно вежливы...

Николай Матай   13.06.2018 17:26   Заявить о нарушении